Внеземной мир
Авторизация
 
 
Забыли пароль?


Навигация

Голосование
Нужен ли форум?

Однозначно ДА!
Может быть
Мне всё равно
Не нужен!



Инопланетяне живут среди нас


Инопланетяне живут среди нас


"Версия", 12.08.2002, Москва, n31, стр.30

В прошлом номере газеты "Версия" был опубликован материал о странной аномальной активности на Луне. Чаще всего активность наблюдалась в местах посадки американских и советских летательных аппаратов. Атмосфера секретности, скудная и обрывочная информация, лишь изредка просачивающаяся в СМИ, - все это дает повод думать, что доклад Уильяма Купера "Кто правит миром? Тайное правительство", напечатанный в газете "Развитие" десять с лишним лет назад, - единственный документ, дающий объективную оценку происходящему. Военный консультант США Купер в своей статье рассказал всему миру о том, что правительства ряда стран на протяжении не одного десятилетия сотрудничают с инопланетянами.

О том, как складывались отношения "земляне - инопланетяне" с самого первого контакта. По его словам, за неполных шесть лет, с начала 1947 года и по конец 1952-го, на территории США 16 неопознанных объектов разбились или совершили вынужденную посадку. Один корабль взорвался в воздухе. В итоге в руках американцев оказались 68 трупов, один живой инопланетянин и множество оторванных частей тела. Все случаи обнаружения инопланетян были засекречены, а все документы, к этому относящиеся, получили гриф "совершенно секретно". Уцелевший после падения в Розуэлле инопланетянин был назван ВБС, или Внеземное биологическое существо. Большую часть времени он проводил лежа и отвечал только на те вопросы, когда его ответы устраивали тех, кто их задавал. Если же вопрос влек за собой нежелательный ответ, то ВБС молчало. В конце 1951 года оно заболело. Медицинский персонал оказался не в силах ему помочь. Организм существа основан на хлорофилле, он как растение превращает потребляемую пищу в энергию. К тому, чтобы лечить растение, никто из докторов подготовлен не был, и уже к середине 1952 г. ВБС скончалось.

Министром обороны США в то время был Джеймс Форрестол. Будучи человеком религиозным и отчасти наивным, Форрестол считал, что народ нужно проинформировать, и возражал против секретности. Он обсудил этот вопрос с лидерами оппозиционной партии и лидерами конгресса, после чего получил от президента Трумэна предложение уйти в отставку. Министра поместили в госпиталь с диагнозом острый невроз. Он был большим идеалистом... этот Форрестол. Поэтому, по словам Купера, ранним утром 22 мая 1949 года агенты ЦРУ обвязали его шею куском простыни, закрепили другой конец за решетку в палате и выбросили из окна. Простыня оборвалась, а министр разбился насмерть.

4 ноября 1952 года секретным распоряжением президента США Трумэна было создано сверхсекретное Управление национальной безопасности. Основной задачей УНБ был радиоперехват и расшифровка переговоров между инопланетянами по всему миру, по возможности делались попытки установить контакт. Кодовое название данной операции - "Сигма".

Чтобы предотвратить возможную со стороны инопланетян угрозу, Трумэн информировал союзников, включая СССР, о развитии проблемы. Были разработаны планы защиты Земли в случае вторжения. Было создано независимое секретное общество "Бильдербегс" для координации и руководства международными действиями с целью сохранения тайны от прессы. Штаб-квартира "Бильдербергса" находится в Женеве, Швейцария. Это общество развилось и превратилось, пишет автор, в тайное мировое правительство, которое сейчас контролирует весь мир.

В 1953 году президентом Америки стал Эйзенхауэр. Только за первый год пребывания Дуайта Эйзенхауэра у власти 10 летающих тарелок разбились, в них были обнаружены 26 мертвых и 4 живых инопланетянина. Из этих десяти дисков 4 найдены в Аризоне, 2 - в Техасе и по одному - в Нью-Мексико, Луизиане, Монтане и даже в Южной Африке. В том же 1953-м Эйзенхауэр вместе со своим другом и коллегой по Совету международных отношений Нельсоном Рокфеллером приняли решение о создании сверхсекретной структуры наблюдения за гостями Земли. Так на свет появилась организация "Большинство-12" или "Б-12".

Тогда же, в 1953 г., астрономы обнаружили крупные космические объекты, двигавшиеся по направлению к Земле. "Сигма" перехватил радиопереговоры инопланетян. Несколько объектов вышли на очень высокую орбиту вокруг экватора. Но было непонятно, чего им надо. В это же время группа уже знакомых человекообразных инопланетян вошла в контакт с правительством США. Они предупреждали об опасности, связанной с новыми пришельцами, предлагали людям свою помощь. Также они утверждали, что земляне идут по пути саморазрушения. Главным условием стало требование об уничтожении ядерного оружия, что вызвало большие подозрения у американцев. Помощь инопланетян была отвергнута.

Однако в 1954 г. длинноволосые инопланетяне высадились на базе ВВС США Холломэн. Гуманоиды утверждали, что прибыли с планеты, вращающейся вокруг красной звезды в созвездии Ориона, люди называют ее Бетельгейзе. В ходе переговоров выяснилось, что планета пришельцев в обозримом будущем будет непригодна для жизни. Итогом встречи стало второе приземление инопланетян на базе Эдвардс. Все было спланировано заранее. Эйзенхауэр находился на отдыхе. В назначенный день его доставили на базу, а в прессе сообщили, что он посетил дантиста.

Президент встретился с инопланетянами, и формальный договор между государством инопланетян и США был подписан. На Землю прибыл первый посол из Космоса - его всемогущее величество КРЛЛЛ (произносится Крилл). Следует сообщить, что флаг инопланетян известен под названием "Трехсторонний знак отличия". Он изображен на их кораблях, эти же знаки отличия они носят на своей униформе. Обе эти поездки и вторая встреча сняты на кинопленку. Фильм существует до сих пор. С этого момента союзники согласно договору не могли вмешиваться во внутренние дела друг друга. Пребывание пришельцев не должно разглашаться. Инопланетяне обязуются в свою очередь сообщить американцам некоторые hi-технологии. Они также пообещали не заключать договоров с другими государствами Земли. За это пришельцы могли похищать ограниченное число людей на некоторое время с целью медицинского обследования и контроля за развитием. При одном условии: похищенные не пострадают, возвратятся на то же самое место и забудут, что с ними произошло. Договорились также, что государство инопланетян и США обменяются 16 персонами с целью изучения друг друга.

По всей стране было сооружено множество подземных баз для инопланетян и две для совместного использования инопланетянами и правительством США. Фактически это дыры в земле, достаточно глубокие, чтобы противостоять ядерному взрыву, оборудованные первоклассными средствами связи. На общих базах происходил обмен технологиями. Все районы обитания инопланетян (Юта, Колорадо, Нью-Мексико, Аризона и др.) находятся под полным управлением и контролем военно-морского министерства, оплата работающего персонала производится из фондов ВМС. А безопасность обеспечивали Национальная разведывательная организация, базирующаяся в Форт Карсоне, штат Колорадо, и особые натренированные команды "Дельта".

Тогда же начались экспериментальные полеты на инопланетных кораблях. Космический корабль "Аврора", предназначенный для регулярных полетов в космос - это одноступенчатый корабль, получивший название ЗАК (заатмосферный космический корабль). Он взлетает с земли после разбега в 7 миль, поднимается высоко на орбиту и приземляется на той же взлетно-посадочной полосе. Именно на борту такого корабля американские пилоты летали на Луну, Марс, другие планеты.

К 1955 году стало очевидным, что инопланетяне обманули Эйзенхауэра и расторгли договор. Изувеченные и искалеченные люди и животные были обнаружены на всей территории Соединенных Штатов. Возникло подозрение, что списки контактов инопланетян с людьми не были представлены "Б-12", равно как и то, что не все похищенные были возвращены. Выяснилось, что инопланетяне манипулируют массами людей через секретные общества, колдовство, магию, оккультизм и религию. После нескольких воздушных сражений ВВС с кораблями инопланетян стало совершенно ясно, что наше оружие не шло ни в какое сравнение с их оружием

Другим важнейшим открытием вскоре стало то, что инопланетяне используют людей и животных как источник получения гландулярных и гормональных секреций, ферментов, проводят над ними генетические эксперименты. Инопланетяне объяснили, что эти их действия необходимы, для поддержания своего существования: мол, их генетическая структура быстро ухудшается, и они утратили способность размножаться. Если так все пойдет и дальше, то их раса вскоре перестанет существовать. Такие объяснения мало кого ввели в заблуждение. Но поскольку наше оружие в борьбе с инопланетянами абсолютно непригодно, то в "Б-12" решили продолжать дружественные дипломатические отношения. Тем не менее "Б-12" обратилось к Советскому Союзу и другим странам, дабы объединить усилия, необходимые для спасения человечества.

"Б-12" разработало условный план, чтобы сбить со следа любого, кто приблизится к правде. Этот план известен под названием "Величественный двенадцать". Купер пишет, что видел документы Фила Класса - агента ЦРУ, которые подтверждали, что его работа - развенчивать всю информацию, которая связана с НЛО. Все военное командование было проинструктировано вызывать Класса для получения информации о том, как дискредитировать сведения о контактах с НЛО. Другой условный план сейчас действует, все мы сегодня живем по нему. Цель этого плана - подготовить народ к возможной конфронтации с инопланетянами. Людей буквально бомбардируют кинофильмами, рекламой и телепередачами, изображающими почти все аспекты истинного характера присутствия инопланетян. Выходит - популярное кино "Люди в черном", что первая, что вторая серии, на самом деле, сняты по реальным событиям недалекого прошлого. Вот такое вот кино.

Стентон Фридман, один из разработчиков условного плана "Величественный двенадцать", рассказывал, что несколько лет тому назад он "участвовал в разработке ядерного реактора для самолетов. Реактор был величиной с баскетбольный мяч, выделял водород и работал, как в сказке". Единственное топливо, на котором может работать такой двигатель и выделять водород как побочный продукт, - это вода. Единственное место, где в то время можно было получить такую технологию, - у инопланетян...

Сегодня "Б-12" существует и действует как всегда. Совет по международным отношениям и его ответвление - Трехсторонняя комиссия - не только управляют, но и владеют всей нашей страной. Как и их зарубежные двойники, они отчитываются перед "Бильдербергсом". Эйзенхауэр был последним президентом, который отлично знал и хорошо разбирался в проблеме инопланетян. Все последующие президенты пользовались только той информацией, которую им по своему желанию поставляли "Б-12" и разведывательное сообщество.

Заявление Уильяма Купера может вызывать недоверие либо ироническую ухмылку, но, если хоть на минуту представить, что он говорит правду, сопоставить имеющиеся в наличии факты, вырисовывается вполне правдоподобная, реальная картина. Любая другая гипотеза, существующая на сегодняшний день, имеет множество нестыковок и белых пятен,.и лишь безумные на первый взгляд откровения Купера расставляют все по своим местам и полностью объясняют загадочные события, то и дело происходящие в разных концах Земли.

"Я донес правду в том виде, в каком я ее знаю. Мне все равно, что люди подумают обо мне. Я исполнил свой долг, и, какая бы судьба меня ни ждала впереди, я встречаю Творца с чистой совестью". У. Купер.
 (голосов: 23)
Аналитические материалы | 7 августа 2008 | Просмотров: 14196


Что еще почитать